Краснодарский край в преддверии лета

Кубань активно готовится к началу туристического сезона. Количество вакансий для обслуживающего персонала на курорте выросло в 6 раз по сравнению с прошлым годом. Несмотря на пандемию, Краснодарский край готов принимать гостей и обеспечить безопасный отдых.

Каждый отель, база отдыха и гостевой дом готовы к приёму туристов, оборудованы места отдыха и комфортные номера. Ожидается повышенный спрос на отдых у Черного и Азовского моря за счёт закрытых заграничных направлений, куда отправлялась часть туристов.

В Краснодарском крае можно отдохнуть не хуже, чем заграницей. При этом не нужно оформлять документы, визу и покупать билет на долгий перелёт. Для многих граждан туристический сезон в Краснодарском крае – возможность не только отдохнуть, но и хорошо заработать.

Кого ждут в курортном регионе?

Сфера обслуживания нуждается в дополнительных руках, предприятия и базы ждут даже иногородних без опыта работы. Если у соискателя имеется опыт работы, то его зарплата будет на порядок выше, чем у неопытных коллег. Всё дело в объеме работ и способности быстро обслуживать покупателей.

Работа в цифрах и зарплатах:

• Продавец – кассир получит минимум 70 000 рублей в месяц;
• Менеджер – 55 000 рублей;
• Няня аниматор – 30 000 рублей;
• Официанты от 30 000 рублей + чаевые.

Дополнительно можно найти работу поваром, горничной, инструктором, продавать сувениры, работать на аттракционах. Краснодарский край в разгар туристического сезона Ждёт на работу многих специалистов. В одном небольшом заведении могут работать до 20 человек, и каждый будет занят до вечера.

Что ещё предлагают кроме денег?

Работу можно совмещать с отдыхом, находя свободное окно между сменами. Нередко работодатель предлагает сотрудникам питание 1-3 раза в день бесплатно и жилье. Живет коллектив чаще всего в хостелах или домиках по 4-8 человек на комнату. За условия отдыха, как у гостей заведения нужно доплачивать. Работая летом в Краснодарском крае, есть возможность провести на море сезон почти бесплатно и привезти домой до 200 000 рублей, что немало, как по меркам России.

Сколько туристов приезжает в Краснодарский край?

Курортный сезон в 2021 году начнётся с начала мая и за первые несколько недель регион примет более 600 000 туристов. С наступлением лета эта цифра может увеличиться в 4-5 раз, поэтому регион, активно готовится к гостям, максимально подготавливая недвижимость и территории для отдыха.

Среди всех курортных регионов страны Краснодарский край – один из популярных и востребованных направлений. Сюда приезжают не только местные россияне, но и иностранцы со всего мира.

В преддверии лета Краснодарский край кипит в подготовительных работах к курортному сезону, ждёт персонал на вакансии и гостей на отдых.

Краснодарский край в преддверии лета

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на www.krasnodar-bus.ru

© 2015-2021 Ежедневные поездки на море из Краснодара

Яндекс.Метрика