10 причин поехать отдыхать на российский юг в сентябре

Отдыхать на юге России хорошо в любой месяц, но основной поток отдыхающих, конечно, приходится на июнь, июль и август. Однако есть любители так называемого бархатного сезона. Они приезжают на море в сентябре.

Чем хорош сентябрьский отдых у моря?

1. Заметно меньше народу. Это существенное подспорье: исчезают очереди в магазинах, можно спокойно покататься на аттракционах (также без очередей).
2. Свободный выбор места на пляже. В июле и августа порой попросту некуда лечь: все занято. Зато в сентябре свободна как минимум половина пляжа.
3. Снижение стоимости номеров в гостиницах.
4. Отличная погода. Нет изнуряющей июльской жары, которую многие элементарно не переносят. Да, в Краснодарском крае повышенная влажность и всегда свежий ветер, но порой даже это не спасает. В сентябре же температура воздуха спадает градусов до 25-27.
5. Низкая вероятность обгореть. Этот пункт как бы продолжает предыдущий.
6. Отсутствие инфекций в море из-за большого числа купающихся.
7. Вода не цветет, как, например, а августе.
8. Психологический комфорт и отсутствие акклиматизации. Если человек отдыхает на юге в сентябре, то он возвращается не с жаркого пляжа на работу, но со спокойного и даже временами прохладного курорта. Это помогает ему быстро включиться в работу.
9. Отсутствие пробок на дорогах. В первую очередь это актуально для автолюбителей, которые путешествуют на личном транспорте. Причем машин меньше не только на трассе, но и в самих курортных городах. Можно свободно покататься и посмотреть достопримечательности.
10. Низкие цены на поездку в поезде.

В сентябре особенным спросом пользуются поездки на море, организуемые компанией «Кrasnodar-bus».

Основные преимущества таких поездок

1. Более 10 лет на рынке. То есть компания проверенная и надежная.
2. Комфортабельные автобусы с кондиционером и телевизором.
3. Доступные и приемлемые цены.
4. Отличная вместительность, отдельное помещение для багажа.
5. Можно бронировать места сразу в оба конца.
6. Опытные водители с большим стажем безаварийной езды.
7. Наличие постоянных и благодарных клиентов.

Воспользоваться услугами компании «Krasnodar-bus» могут все желающие.

Таким образом, отдых на юге России в сентябре – это отличная возможность не только поваляться на пляже, но и погулять по городу. Многие любители бархатного сезона свободно путешествуют из одного города в другой, чтобы сфотографироваться, побывать на каких-нибудь мероприятиях. Кто-то даже любит посещать разные пляжи. А компания «Krasnodar-bus» – это постоянный спутник таких мини-путешественников. Люди могут не переживать: их привезут и заберут в условленном месте безо всяких затруднений.

10 причин поехать отдыхать на российский юг в сентябре

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на www.krasnodar-bus.ru

© 2015-2022 Ежедневные поездки на море из Краснодара

Яндекс.Метрика