Чем может удивить отдых в Геленджике?

У многих туристов Геленджик ассоциируется исключительно с яркими красками и безмятежным отдыхом на пляже. Хотя на самом деле этот город весьма многогранен. И он открывается туристу с совершенно иной стороны: загадочной, притягательной, даже необычной и волшебной. Просто надо знать места и достопримечательности, которые обязательно надо изучить.

Что стоит посмотреть в Геленджике?

1. Водопады. Одни из них известны (Жане, Пшаде, Куаго, Гебиусский), а другие так и существуют без названия. Но все они, без сомнений, привлекают внимание и даже завораживают. Добраться к водопадам сложно, да и возле них нужна осторожность. Это надо учитывать: подобное путешествие подойдет лишь любителям активного отдыха. Туристам с детьми лучше посмотреть что-то другое, более безопасное.
2. Дольмены. Совершенно необыкновенные сооружения, наполненные каким-то поистине мистическим смыслом. О них существует немало преданий, но никто так и не может в точности сказать, что это такое. Одни утверждают, что это старинные захоронения. Другие уверены, что это предметы культа, на которых когда-то давно совершались служения, моления и жертвоприношения. Но энергетика у дольменов действительно сильная и необычная. Это ощущает каждый, кто видит их вблизи. Наиболее известными считаются Лунный и Солнечный дольмены (на горе Некис).

Как добраться до Геленджика?

Идеальный вариант — это известная транспортная компания «Krasnodar-bus». Она занимается организацией автобусных прогулок с максимальным комфортом. За 10 лет существования у нее не возникало сложностей ни с одним клиентом. Здесь работают настоящие профессионалы, которые стараются максимально доставить удовольствие заказчикам.

Основные преимущества

1. Наличие кондиционера и телевизора внутри микроавтобуса.
2. Имеется специальное место для багажа, то есть чемоданы не будут мешаться под ногами.
3. Вполне доступные цены для любой категории граждан, даже для самой бюджетной.
4. Можно забронировать билеты сразу в оба конца.
5. Самостоятельный выбор маршрута самими туристами. Компания идет навстречу клиентам и старается выполнять их просьбы.
6. Все водители опытные и отлично знают местность.
7. Развлекательные программы по дороге к месту назначения.

Основное преимущество компании «Krasnodar-bus» — это надежность. Люди могут быть уверены, что о них не забудут и без них не уедут. Все организовывается на высшем уровне, а от поездки остаются только самые приятные впечатления. Ведь в Геленджике действительно есть на что посмотреть: иногда такие экскурсии длятся в течение всего дня: с раннего утра до позднего вечера.

Чем может удивить отдых в Геленджике?

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на www.krasnodar-bus.ru

© 2015-2022 Ежедневные поездки на море из Краснодара

Яндекс.Метрика