Последний шанс отдохнуть на море в 2022 году

Не стоит отчаиваться, если наступает осень, а в отпуске вы так и не побывали. Еще предстоит бархатный сезон на курортах России, который в 2022 году синоптиками прогнозируется более продолжительным, чем прошедший 2021 года. По сообщению главы российского Гидрометеоцентра Романа Вильфанда, бархатный сезон будет длиться с середины сентября до последних чисел октября при благоприятной погоде.

Субтропический климат российского побережья Черного моря благоприятствует отдыху на курортах в бархатный сезон начала и середины осени. В это время отдыхать приятно: тепло, но не жарко, по сравнению с июлем, морская вода нагрелась до температуры окружающего воздуха.

Преимущества бархатного сезона на Черноморском побережье

• Солнечные лучи становятся более щадящими;
• Бесконечный поток туристов замедляется, уменьшаются очереди в кафе, магазины, к местам достопримечательностей;
• Снижение цен;
• Пляжи становятся менее посещаемыми, а, следовательно, становится чище море и акватория;
• Загорать можно без ожогов, температура воды и воздуха наиболее комфортная с минимальной разницей.

В бархатный сезон организуется много праздничных событий, открытых ярмарок и других массовых мероприятий.

Где провести бархатный сезон?

Геленджик во время бархатного сезона – прекрасное место отдыха. Здесь смогут провести отпуск гости с любыми запросами и возможностями. Можно остановиться в дорогой гостинице, комфортабельном гостевом доме или бюджетном коттедже частного сектора с минимальным сервисным обслуживанием, но даже здесь трудности плохо обустроенного быта не отпугивают гостей и туристов, приезжающих ежегодно. В прекрасном приморском городе каждый человек получит незабываемые впечатления.

Купание в море, походы в горы, посещение исторических мест – эти мероприятия ожидают гостей с августа до конца сентября в Геленджике, самом благоустроенном курорте Черного моря. Здесь можно найти полноценное сервисное обслуживание и развлекательную инфраструктуру: погружение с аквалангом, морские катания на яхте и скутере, экскурсия в дельфинарий, аттракционы.

Особенного описания стоит кухня местных ресторанов с разнообразными кулинарными изысками.

Как доехать до моря?

Ценителям качественного отдыха на черноморском побережье известно, что комфортабельная поездка может быть только с помощью услуг компании «Krasnodar-bus». К услугам пассажиров на протяжении 10 лет предоставляются удобные микроавтобусы Мерседес Бэнс Спринтер с комфортными отдельными местами. Автобусы ежедневно доставляют всех приезжающих к морю, чем избавляют от многочисленных пересадок в пути и поездок в переполненном транспорте. Приятными дополнениями будут кондиционер в салоне и гарантированная безопасность. Место пассажира будет забронировано, если заявить заранее о своем желании.

Последний шанс отдохнуть на море в 2022 году

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на www.krasnodar-bus.ru

© 2015-2022 Ежедневные поездки на море из Краснодара

Яндекс.Метрика