Поездки на отдых в Геленджик 2022

Геленджик для многих является синонимом лета, солнца, моря, отдыха. В городе есть развлечения на любой вкус, возраст и кошелек. Проводя отпуск в Геленджике, человек не будет скучать ни единого дня. Атмосфера города пропитана релаксом, дружелюбием, радостью.

Запоминающийся отдых в Геленджике

Геленджик отлично подходит для отдыха с детьми любого возраста. Здесь есть парки аттракционов, аква-парки, «Сафари-парк», океанариум, дельфинарий, кафе и рестораны с детским меню.

Геленджик любят не только приезжие, но и жители Краснодарского края. На выходных в этот замечательный город-курорт приезжают гости из разных мест Кубани. Если воспользоваться услугами компании «Кrasnodar-bus», то добраться до Геленджика можно с максимальным комфортом и безопасностью.

Основные плюсы Геленджика:

1. Шикарная набережная с оборудованной велодорожкой и несколькими тренажерными комплексами и детскими площадками.
2. Необыкновенная природа — горы, морские виды, хвоя и др.
3. Уровень влажности в Геленджике не столь высок, как в Сочи.

Пляжи Геленджика имеют протяженность около 20 км. В зоне города-курорта насчитывается 114 пляжей, многие из которых галечные. Но в районе центральной бухты имеется и песчаный пляж, поэтому отдыхающие смогут разнообразить свой пляжный досуг. Тем, кто желает провести время на диком пляже стоит ориентироваться на местность в районе Голубой бухты.

Интересное времяпрепровождение в Геленджике

Вечерняя и ночная жизнь Геленджика бурлит и восхищает. Здесь много клубов, дискотек, баров, есть даже дискотека на палубе корабля.

К посещению обязательно рекомендуется «Сафари парк», где дикие животные живут в условиях, приближенных к природным. Настоящим приключением станет и поездка на канатной дороге «Сафари парка». Поездка осуществляется в открытых кабинках и открывает восхитительный вид на город и бухту.

Когда загорать и плескаться в море немного поднадоест, можно посетить один из трех аква-парков Геленджика. Катание с горок, забавы на водных аттракционах, купание в бассейне с искусственными волнами принесёт массу положительных эмоций.

Посещение дельфинария и общение с умными дельфинами — это не только развлечение, но и антистресс.

Известно, что уникальная природа Краснодарского края исцеляет многие заболевания. Посещение Джанхотского бора пицундской сосны позволит насладиться красотой реликтовых деревьев, а также даст возможность подышать фитонцидами. Фитонциды сосны снимают головную боль, усиливают биотоки головного мозга, улучшают настроение.

Подышать целебным воздухом также можно в можжевеловой роще, где также цветут тюльпаны и колокольчики.

Геленджик — это уникально место, где можно одновременно отдохнуть, оздоровиться и получить массу положительных эмоций.

Геленджик 2022

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на www.krasnodar-bus.ru

© 2015-2022 Ежедневные поездки на море из Краснодара

Яндекс.Метрика