Пляжный отдых в России

Российские отпускники подходят основательно к выбору места своего будущего отдыха. Хорошим отпуск получится, даже если не ездить за тридевять земель. С начала июля теплая погода, и комфортное море позволит приятно отдохнуть с семьей на побережье Черного моря.

Пляжный отдых в Геленджике

Красивый город с особым микроклиматом в двухстах километрах от Краснодара. С начала мая по середину октября здесь низкая влажность и жаркий климат. Защитой пляжей Геленджика от ураганных ветров служит хребет Маркотх. При частой облачности дожди бывают редко.

В последних числах мая морская вода бухты Геленджика нагревается до приятной температуры в +20С, в летнюю жару еще выше – до +26С. С наступлением осени жара не снижается, но при этом, загорающих на пляжных лежаках убавляется, и можно с наслаждением отдыхать на спокойном и свободном пляже. Уменьшение числа отдыхающих, естественно, приводит к снижению цен на местные услуги.

Пляжи Геленжика в большинстве с галечным покрытием, на центральную часть берега завезен песок. Отдыхающие могут сами выбирать, на чем загорать.

На любом пляже Геленджика отдых будет потрясающим: яркое солнце, чистая вода, катание на лодке, катамаране или гидроцикле. Такие впечатления останутся надолго.

Пляжи Криницы

Пляжная зона с милым названием Криницы не оставит равнодушным никого, кто хоть однажды отдыхал здесь. Центральный пляж – широкий и протяженный, с галечным покрытием, душевыми кабинами и шезлонгами. Для удобства посетителей множество развлекательных объектов. Пляж ДСОК «Криница» обширно раскинулся по побережью и находится левее центрального пляжа. Отдыхающим предоставляются удобные шезлонги.

На диких пляжах «Криницы» любят отдыхать туристы. Здесь нетронутая природная красота, чистейшая вода, уединенное купание. При заходе в воду по скалистым камням можно окунаться в воду и даже встретить дельфинов.

Организация поездок на море из Краснодара

Побывать в настоящем раю мечтают гости и жители региона. Тем, кто привык планировать свой отдых и не хочет тратить время на организацию поездки собственными силами, подойдет услуга поездки на море на микроавтобусах Мерседес Бэнс Спринтер, от компании «krasnodar-bus».

Современные комфортабельные транспортные средства ежедневно отправляются из Краснодара в Геленджик и в обратном направлении. В машинах есть все необходимое для комфортного передвижения:

• Кондиционеры;
• Евро-салон;
• DVD;
• TV.

Опытные водители сделают все, чтобы в дороге вы не ощущали дискомфорта, смогли максимально расслабиться и отдохнуть. Забронировать места на поездку по маршруту Краснодар-Геленджик можно на любую удобную дату выезда и прибытия. Компания имеет все необходимые документы и лицензии на осуществление пассажирских перевозок, при необходимости предоставляется отчётность. Задать вопросы, получить консультацию или забронировать поездку можно по телефонам, указанным на странице сайта, в любое время.

Пляжный отдых в России

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на www.krasnodar-bus.ru

© 2015-2022 Ежедневные поездки на море из Краснодара

Яндекс.Метрика