Особенности отдыха в Джанхоте

Хутор Джанхот — это маленький населенный пункт Краснодарского края (Геленджикский район). Это очень тихое и спокойное место, впрочем, вполне подходящее для летнего отдыха.

Особенности отдыха в Джанхоте

1. Нет традиционных южных развлечений типа ресторанов, аниматоров, аттракционов. ТО есть тихий отдых вдали от цивилизации, хотя и для некоторых привлекательный. Именно за счет спокойствия и отсутствия шума.
2. Заселиться можно в гостевой дом или в местный санаторий. Также есть несколько отелей и баз отдыха, однако они отличаются весьма скромным сервисом.
3. Живописные места и удивительная красота. Поклонники дикого отдыха будут в восторге: природа, воздух, никаких выхлопных газов и прочего. Зато есть пицундские сосны и невероятной красоты закаты. Многие отдыхающие в буквальном смысле слова собираются, чтобы посмотреть на заход солнца.
4. Есть экскурсии на традиционные краснодарские достопримечательности: водопады и дольмены. Но это уже для любителей активности (особенно если хочется посмотреть какой-нибудь водопад). Для пожилых людей и семей с детьми это не самый подходящий вариант.
5. Небольшие, но чистые пляжи. Их здесь два, а от них ответвляются еще несколько диких пляжей. Словом, выбор большой.

Особенности поездки Джанхот с компанией «Krasnodar-bus»

1. Гибкий и удобный график.
2. Комфорт, особенно в сравнении с общественным транспортом: кондиционер, откидные сидения, телевизор.
3. Низкие цены в оба конца.
4. Возможность бронирования мест заранее и на конкретные дни.
5. Гарантия того, что туристы доедут. В компании работают настоящие профессионалы, они следят за всеми клиентами и стараются обеспечить максимальный уровень безопасности. То есть если человек заказал поездку и оплатил, его непременно отвезут в назначенное место и привезут обратно.
6. Опытные водители и микроавтобусы в идеальном техническом состоянии. Каждый водитель перед поездкой проходит медосмотр и получает соответствующие документы (путевой листок и прочие). Автобусы тоже проверяют перед отправлением.
7. Все особенности обговариваются заранее. Клиент может самостоятельно выбрать себе маршрут, чтобы, например, куда-нибудь заехать по пути. В этом нет ничего особенного: сотрудники компании «Krasnodar-bus» всегда идут навстречу заказчикам.

Большая часть рейсов на Джанхот следует из Краснодара.

Таким образом, если есть желание отдохнуть от цивилизации и полностью погрузиться в дикую, но прекрасную природу, то деревня Джанхот — это оптимальный вариант. А самое главное — не надо трястись в переполненном и душном автобусе. Компания «Krasnodar-bus» — это безопасность и комфорт в одном лице!

Особенности отдыха в Джанхоте

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на www.krasnodar-bus.ru

© 2015-2022 Ежедневные поездки на море из Краснодара

Яндекс.Метрика