Как добраться до Черного моря из Краснодара?

Краснодар не зря называют южной столицей. Центральный город-миллионник Кубани, красивый, яркий, всегда полон туристов. Именно из Краснодара многие едут уже непосредственно к Черному морю. А у некоторых местных жителей даже есть традиция проводить выходные на пляже. Конечно, если у человека есть собственная машина, то он намного свободнее в своих действиях. Впрочем, Краснодар известен своей хорошей транспортной развязкой. Здесь ходит много автобусов в приморские города.

Куда можно поехать на море из Краснодара?

1. Бетта. Славится своими чистыми и малолюдными пляжами. Отличный вариант как для семейного отдыха, так и для душевной перезагрузки интроверта.
2. Геленджик. Наверное, один из известнейших черноморских курортов (после Сочи и Анапы). Здесь очень красочно, а многие туристы называют его «морским раем». Причем данное определение подходит не только для традиционного летнего отдыха. В Геленджике всегда так: словно в сказке: развитая инфраструктура, длинная набережная для прогулок, чистый пляж, дискотеки, рестораны, кофейни.
3. Дивноморск. Это курортный поселок, расположенный неподалеку от Геленджика. Замечательное место, чтобы по-настоящему подышать воздухом. Тут нет трасс, вокзалов, портов и прочих привычных, но вредных объектов. Главное преимущества Дивноморска — это хвойные леса и сосновый бор. Все это не только красиво, но и полезно для здоровья.

На чем добраться от Краснодара до Черного моря?

Самый надежный вариант это заказ микроавтобуса от компании «Krasnodar-bus». Клиенты всегда остаются довольны: автобусы очень комфортабельные, с телевизорами и кондиционерами. Единственный нюанс — места надо бронировать заранее.

Что предоставляет своим клиентам компания «Krasnodar-bus»?

1. Доступные цены.
2. Развлекательную программу.
3. Профессиональных водителей. То есть за свою безопасность волноваться не стоит: все шоферы имеют больной стаж безаварийной езды, а также отлично знают местность.
4. Комфортные условия поездки (об этом сказано выше).
5. Хорошую вместительность. Для багажа имеется специальное место, поэтому чемоданы никому не будут мешать.

Деятельность «Krasnodar-bus» официальная, у каждого водителя имеется копия лицензии. Поэтому можно не волноваться по поводу мошенничества и прочего.

Самая горячая пора для компании «Krasnodar-bus» — с июня по сентябрь. Основной наплыв отдыхающих как раз приходится на эти месяцы. Ибо, несмотря на всю свою привлекательность и достопримечательности, Краснодар, к сожалению, находится далеко от морского побережья. Чтобы попасть на море, придется ехать примерно 2-3 часа.

Как добраться до Черного моря из Краснодара?

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на www.krasnodar-bus.ru

© 2015-2022 Ежедневные поездки на море из Краснодара

Яндекс.Метрика