Активный отдых в Геленджике

Геленджик не зря считается одним из лучших курортов. Миллионы туристов получают самые невероятные впечатления именно там. Город предлагает множество интересных занятий, которые смогут поразить и остаться в сердце надолго. Геленджик прекрасно подходит для активного отдыха и привлекает этим посетителей.

Любителям рыбы и моря предлагают замечательный тур на яхте за 800 рублей. Отправление идет в 8 утра, на платформе желающим выдаются снасти и удочки. Для ныряющих есть маски и ласты. Плавание и ловля рыбы длятся около 4 часов.

Также существуют и дневные рейсы на теплоходах. Расписание обычно отличается и вывешивается на причале. Примерная стоимость тура – 500 рублей. Большие компании могут арендовать корабль за 3500 российских. Его вместимость – до 10 человек. На пляжах курорта также есть аренда надувных бананов, лодок, яхт, гидроциклов и других интересных видов развлечений. Для любителей экстрима на территории Геленджика проходят спортивные сплавы на рафтах.

Дайвинг – это незабываемые впечатления и интересный опыт. В бухте с песчаным дном вода мутная, поэтому там нырять неуместно. Однако компании предлагают дайвинг за пределами города и в интересных местах с каменистым дном. Выезжают на территории с обломками сбитых самолетов, красивыми рифами и затонувшими кораблями. Сам выход в море стоит 1200 за два часа. Однако для новичков есть четырехдневный курс обучения с аквалангистами, который обойдется в 17000 рублей. Есть также последующие курсы повышения квалификации с получением сертификата, который обойдется в 20000+ рублей. Цены на ныряние в Геленджике достаточно демократичные по сравнению с другими курортами, так что не упускайте свой шанс.

Также есть развлечения и с сухопутным транспортом. Например, можно устроить велопрогулку по окрестностям, покататься на джипе и изучить флору и фауну местности или же поскакать верхом на лошади.

Для любителей острых ощущений подойдет путешествие на парашюте над морем с катером. Высота полета приблизительно 150 метров. Стоит такое развлечение 1500 рублей, на двоих – 3000. Также есть возможность устроить романтический вечер на высоте за 20000 р.

В Геленджике вам предоставляется эксклюзивная возможность поездки на военном бронетранспортере по горному бездорожью. Также можно приобрести тур в горы на вездеходе за 2500 рублей. За 6 часов вы успеете поплавать в реке, сделать шикарные фото на площадке и попробовать местные вина и еду. Для любителей воздушного транспорта подойдут полеты на гидросамолете над захватывающей территорией.

отдых в Геленджике

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на www.krasnodar-bus.ru

© 2015-2021 Ежедневные поездки на море из Краснодара

Яндекс.Метрика