Курорт Бухта Инал

Достаточно известный курорт в бухте Инал можно причислить к заповедным территориям, где находятся как самые простые места для отдыха, так и очень живописные сказочные уголки, сравниться с которыми может разве что какой-либо популярный курорт в Крыму или в далёком зарубежье. Однако курорт в бухте Инал — это отечественная санаторная зона, где предлагается активный отдых и оздоровление на водах Черного моря. На территории этого курорта достаточно широкий выбор различных возможностей в плане отдыха, как комфортных мест для проживания, так и динамичных различных развлекательных зон.

Где находится бухта Инал

Предлагаемый курорт размещен всего в нескольких часах езды от города Краснодара на берегу чистого и теплого Чёрного моря. Отличительной чертой данного курорта является его расположение именно в бухте, что позволяет предложить отдыхающим практически постоянно достаточно спокойное и умеренное море на широком и чистом пляже. Недалеко от побережья размещаются уютные дома для гостей, а также построены в большом количестве мини-отели и крупные пансионаты. Также достаточно много на территории курорта лечебно-профилактических санаториев, основное направление которых — профилактика и лечение различных хронических и даже острых заболеваний.

Пляжи на территории курорта

На территории курорта Бухта Инал очень большое количество пляжей для купающихся и загорающих туристов. Для удобства пляжи курорта разбиты на определенные участки и имеют обычную нумерацию. Пляжная зона покрывает практически всю береговую линию курорта. На пляжах всегда очень чисто и очень удобно, так как заход в воду пологий и плавный, и нет резких перепадов по глубине, что позволяет спокойно купаться не только молодёжи, но и пожилым людям, а также активно развлекаться и проводить отлично время в воде детям разного возраста, с высокой степенью безопасности. Дети могут спокойно развлекаться с игрушками, надувными матрасами или другими приспособлениями для плавания на мели.

Развлечения на территории курорта

Территорию курорта Бухта Инал можно считать достаточно спокойным местом, которое не имеет особенных развлекательных крупных центров, но есть интересные объекты, которые рекомендуется посетить каждому туристу. Например, площадка для просмотра окрестностей “Утёс”, которая предоставляет возможность видеть береговую линию с высоты птичьего полета. Есть также несколько известных и интересных водопадов, музей, дельфинарий, несколько кинозалов, а также масса различных аттракционов. Для туристов предлагается развлечения на гидроциклах или квадроциклах, которые можно взять напрокат. В распоряжении отдыхающих также несколько вечерних клубов и кафе; есть небольшая сеть ресторанов.

Курорт Бухта Инал

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на www.krasnodar-bus.ru

© 2015-2021 Ежедневные поездки на море из Краснодара

Яндекс.Метрика