Центральный пляж Криницы

Курортов на черноморском побережье столько, что о некоторых из них не известно широким массам. Так например, о центральном пляже Криницы мало кто знает, поэтому приехав сюда можно в спокойной обстановке расслабится и позагорать под лучами южного солнца. По сравнению с другими пляжами Черного моря он отличается своей шириной и большой протяженностью. Ещё его главная отличительная черта – это галечная поверхность, поэтому речи о загорании на песке здесь не идет. Вода настолько прозрачная, что можно рассматривать камни под водой. На пляже есть отдельная зона, где туристы отдыхают под зонтами или на шезлонгах. Веселое летнее настроение разбавляет наличие развлечений.

Помимо центрального пляжа, люди идут отдыхать на роскошный пляж ДСОК «Криница». На нем так же можно провести хорошо время, позагорать на гальке, покупаться в чистой воде и полежать на шезлонге. Этот пляж располагается чуть левее от центрального пляжа.

В районе пансионата есть дикие пляжи, которые из-за первозданного природного вида, любят посещать множество туристов. Здесь отдыхают те, гости, которые стремятся к уединению. Чтобы зайти в морскую воду, нужно пройти сквозь препятствия – огромные камни и скалистые обломки. Иногда в этих местах можно увидеть дельфинов.

На реке Пшада, прямо у моста, есть ещё один пляж, на котором можно отлично провести время. Этот галечный пляж разделен деревьями на отдельные маленькие пляжи. Если слишком жарко, то можно спрятаться под тенью этих живописных деревьев. Если вы желаете уединения, то лучше посетить эти места в июле или августе, так как в это время отдыхающих здесь мало.

На пляжах, между Криницей и Беттой, тоже не бывает много отдыхающих. Находясь на них, вокруг завораживают чудесной красоты живописные пейзажи – лес, горы. Любителям спокойной и уединенной обстановки, эта местность туристам придется по вкусу.

Находясь в окружении горных ущелий, неравная система успокаивается, что придает дополнительную энергию и силы. Словно как море и горы становятся спокойными и умиротворенными люди, когда пребывают в этих местах. Вернувшись обратно в Криницу, вы на себе почувствуете, насколько стали просветленными и духовно закаленными.

В Кринице есть летние лагеря, так называемые кемпинги под названием Радиостанция и Сосна. Когда смотришь из леса, то взору предстают красивые виды природы – скалистые берега, резко обрывающиеся в песочный пляж. Этот участок пляжа отлично подходит для дайвинга, который так полюбился туристам разных возрастов. Несмотря на отсутствие инфраструктуры, здесь, помимо отдыха на пляже, есть чем заняться, например, отправиться в гору по тернистой тропе. В любом случае, от отдыха в Кринице вы получите только самые незабываемые ощущения и впечатления.