Ежедневные поездки на море на маршрутке Краснодар

С приходом летней жары мысли отпускников заняты планированием отдыха на море. Но российский транспорт, далёкий от совершенства, может серьёзно подпортить настроение. Жителям Краснодара очень повезло этим летом. У них есть прекрасная возможность добраться до черноморского побережья и сберечь себе нервы. Потому что они поедут на море в комфортных условиях современной маршрутки.

Ежедневно из Краснодара отправляются маршрутные такси по семи направлениям:

Бухта Инал

Посёлок рядом с Туапсе и хвойным лесом. Целебный воздух, чистая морская вода и мелкая галька на просторном пляже. Имеется небольшое озеро, где можно принять лечебные ванны из голубой глины. Экскурсии, магазины, кафе. Идеальное место для семейного отдыха.

Архипо-Осиповка

Расположенный в горной долине, популярный курорт славится своими аквапарком и дельфинарием. Множество кафе открытого типа, дешёвое жильё, пляжные развлечения. Вход в море пологий, что как нельзя лучше подходит маленьким детям.

Бетта

Малолюдное место, на пляжах песок или галька. Пансионаты и частные гостиницы рады постояльцам. Рестораны на набережной, с которой можно любоваться прекрасным ландшафтом. Особенности побережья позволяют заняться дайвингом. Спокойный досуг или походы и приключения — решать самим отдыхающим.

Криница

Небольшое местечко у самой воды, недалеко от Геленджика. Протяжённый центральный пляж и чистое лазурное море. Здесь будет уютно и молодёжи и мамочкам с детьми. Есть кемпинги и частный сектор без завышенных цен. Детские лагеря и бюджетные пансионаты.

Геленджик

Широко известный курорт в центре Черноморского побережья с гостиницами европейского уровня, аквапарками и канатными дорогами, Сафари-парком, набережной-рекордсменом по длине. Все возможности для незабываемого активного отдыха. Не самый дешёвый курорт, о жилье лучше позаботиться заранее.

Дивноморск

Посёлок рядом с Геленджиком, в котором легко дышится из-за благотворного соснового воздуха, находится вдали от шумных трасс. Известен белоснежной набережной. Пляжи с мелкой галькой, некоторые из них дикие и малолюдные, есть даже нудистские. Пожилые люди ценят санатории и пансионаты Дивноморска.

Джанхот

Маленький посёлок вблизи Краснодара, уединённое и живописное местечко. Чистые пустынные пляжи, хвойный воздух, первозданная природа. Здесь расположились базы отдыха, отели с бюджетными ценами.

однодневные поездки на море

Условия поездки на море

Пара часов в приятной прохладе маршрутки (работают кондиционеры) пролетят незаметно. Поездку предоставляет проверенная легальная компания, которая заботится о правилах безопасности, работают водители-профессионалы с пакетом документов. Маршрутные такси (Мерседес Бенс) прошли техосмотр, в них удобный салон, телевизор и ремни безопасности. В машинах вместительный багажник. Удобство и защищённость клиентов прежде всего!

Маршрутки из Краснодара на побережье ездят каждый день. Они выезжают рано утром (с 5.30 до 6.30) и возвращаются в 4-5 часов дня. Все нюансы обговариваются заранее. Цены не могут не радовать, они начинаются от 450 руб. Действует бронирование билетов. Жители Краснодара уже высоко оценили эти комфортные и выгодные маршруты, которые пользуются неизменной популярностью.