Пляжи в Бухте Инал

Хотите погрузиться в романтику и безмятежное счастье? Вам определенно сюда. Собери как можно больше, возьми выходные и отправляйся в сказочную красоту! Волшебное место для приватных свиданий влюбленных расположено в живописном месте нашей страны — на берегу Черного моря, в гавани Инал.

Всего в нескольких часах езды, на побережье бирюзового моря, в уютной гавани, находится самая красивая деревня. Голубая глина, известная всем целительными и косметическими качествами, делает воду на входе абсолютно удивительной. Небесный цвет бирюзы прекрасно затенен изумрудно-зелеными реликтовыми лесами, которые дико росли на склонах окружающих гор с давних времен. Воздух же просто сказочный!

Пляжные места поселка разделены на секции и пронумерованы. Вдоль побережья покрытием является мелкая галька, которая сглаживается у моря. Заход в воду постепенный, глубина набирается постепенно, она не резкая. Поэтому, отдыхая всей семьей с детьми, Вам не придётся беспокоиться об их безопасности. Этим он и привлекает туристов. Также он доступен гостям из любых точек деревни.

Участок под номером один считается центральным из-за его расположения. Располагается он вблизи центральной площади. В данной местности хорошее развитие инфраструктуры. Имеются места, в которых Вы можете получить напрокат зонты, шезлонги. Присутствуют комфортные кафе, магазины. Немаловажным станет наличие санитарной зоны.

На втором участке, в отличие от первого, присутствует крупная галька и небольшое количество валунов. Всё остальное также привлекательно.

Недалеко от третьего участка находится легендарное голубое озеро Лемзее. Здесь присутствуют веранды, зонты, шезлонги. Кухня прибрежных кафе вкусна, удовлетворит Вас. Также можете побаловать себя спа-процедурам. Для детей на пляже представлено множество развлечений, а покрытие пляжа песчаное.

Четвертый довольно «дикий». Инфраструктура не развита, очень близка к пляжу под номером 3 и 5. Покрытие представляет собой мелкую гальку и песок. Пляж был выбран кемперами для кемпинга.

Пятый может быть наиболее удобным. На нём множество кафе, дискотек, магазинов, пунктов проката, развлечений!

Дикие пляжи Инала очаровывают нетронутой красотой, чистотой моря. Отдыхая здесь вы можете рассчитывать на отличный дайвинг. Так же возможно организовать вкуснейший пикник, скрытый от посторонних глаз.

Бухта Инал