Отдых на Черном море Бетта

Мест отдыха существует множество, но мы, как правило, выбираем те, которые нам нравятся. Ещё выбор отдыха зависит от финансового состояния. Иногда хочется поехать куда-нибудь в Италию или Испанию, чтобы искупаться в лазурном Средиземном море и позагорать на песке. Разумеется, выезд за границу может себе позволить не каждый россиянин, поэтому многие рассматривают альтернативные варианты в пределах нашей страны или ближнего зарубежья. В таком случае, идеальным решением будет собраться всей семьей, купить билет до Краснодара и поехать на побережье Черного моря. Неплохо будет остановиться на несколько дней, а то и недель на прекрасном курортном хуторе Бетта, что неподалеку от Краснодара.

betta

Почему туристы едут в Бетту

Преимущественно в Бетту едут туристы, любители спокойной обстановки, имеющие скромный бюджет. Курорт характеризуется не большим количеством отдыхающих, пляжами из песка и гальки, не высокими цена по аренде жилья. Хутор вокруг окружают прекрасные живописные ландшафты, представленные растительностью. Когда приезжаешь в эти края, то словно ощущаешь себя одним из персонажей сказки Андерсона. Бетта особенно подойдет для любителей экскурсий и солнечных ванн.

В Бетте есть несколько гостиниц, в которых созданы все условия для комфортного проживания. Как вариант – пансионаты и места отдыха, где всегда есть свободные места для гостей. На чистом центральном пляже есть набережная, с ресторанами и кафе, организованы курортные развлечения. Самые популярные развлечения у гостей – это подводная охота на рыб и дайвинг. Неподалеку от хутора есть пляжи, на которых совсем не бывает туристов, которые можно увидеть, если отдалиться от центрального пляжа на несколько сот метров. По одну сторону этих диких пляжей море, а по другую чудесные пейзажи из скал и хвойной растительностью.

На каком транспорте лучше доехать до Бетты

Краснодар находится от Бетты на расстоянии менее двух сот километров. Чтобы проделать такой маршрут понадобится примерно времени 2 часа 30 минут. Кто уже ездил на общественном автобусе до курорта, знают, как тяжело дается дорога – в салоне невыносимо жарко, кондиционеры не работают, окна не открываются, в автобусе всегда много народу. Чтобы комфортно добраться до места отдыха, лучше переплатить за билет, чем ехать в плохих условиях на общественном транспорте.

По нескольку раз в день туристов до курортов возят маршрутки, которые имеют всё что необходимо для безопасного и комфортного движения по маршруту. Эти маршрутки Мерседес Бенс хорошо оборудованы – в салоне кресла удобные, с ремнями безопасности, если жарко, включаются кондиционеры, открываются окна. На всем протяжении пути играет хорошая негромкая музыка. А багаж настолько объемный, что можно с собой брать не одну и не две, а даже три и четыре сумки.

однодневные поездки на море