Маршрутки Краснодар — Джанхот

Поездки на море из Краснодара в Джанхот привлекают жителей и гостей региона по ряду причин. Экзотическая средиземноморская природа, чистейший целебный воздух, теплое море, отсутствие толп туристов, спокойная гармоничная обстановка и уединение.

Где находится курорт?

Компактный хутор Джанхот находится между посёлками Дивноморское и Прасковеевка, на берегу Черного моря. От крупного курортного города Геленджик хутор отделяет всего 15 км. В непосредственной близости от поселка — горная речка Хоцетай. С двух сторон – высокие Кавказские горы. Хвойные и смешанные леса, линия морского побережья делают воздух целебным, а микроклимат – мягким и комфортным для продолжительного отдыха.

Маршрутки Краснодар - Джанхот

Инфраструктура

В поселке есть несколько гостиниц, отелей, баз отдыха, пансионатов и частных домов, где можно арендовать недорогую комнату. Пообедать и отведать кубанских вин можно в нескольких кафе-столовых или небольшом ресторанчике. Есть магазинчики и рынок.

Развлечения

Отдых в поселке не славится разнообразием: здесь есть музей, можно арендовать катамаран или лодку или отправиться на прогулку по местным горам или пляжам. Для тех, кому по душе активные развлечения, можно отправиться в тур по соседним городам и поселкам, посетить Геленджик, Новороссийск, Дивноморское и окунуться в полный спектр развлечений, которые предлагают крупные курортные зоны.

Основная ценность Джанхота – уединение, спокойствие, отсутствие суеты и шума. Курорт подойдет для влюбленных, молодоженов, семейных пар с детьми, туристов-одиночек.

Организация поездок из Краснодара в Джанхот

Добраться до Джанхота непросто – редкие маршрутки практически всегда забиты отдыхающими. Лучшим способом попасть на курорт считается личный автомобиль. Тем, у кого нет возможности передвигаться на автомобиле, туристическая компания предлагает услугу поездки на море из Краснодара в Джанхот. Преимущества такой услуги очевидны.
1. Вам не придется тратить время на организацию поездки: все нюансы решит компания, вам останется только наслаждаться живописным маршрутом.
2. Перевозки осуществляются на собственных микроавтобусах Мерседес Бэнс Спринтер.
3. В салонах оборудованы пассажирские места повышенной комфортности, системы кондиционирования, мультимедиа.
4. Перевозки осуществляются опытными профессиональными водителями.
5. Компания имеет все необходимые разрешения и лицензии, а значит, вы гарантированно будете в безопасности на всем маршруте следования.

Поездки на море из Краснодара в Джанхот и обратно осуществляются ежедневно: вам остается только забронировать удобную дату и время путешествия. Для заказа услуги или получения подробной консультации наберите номер, указанный на сайте. Звонки принимаются ежедневно в любое удобное для вас время.