Маршрутки Краснодар — Геленджик

Поездки на море из Краснодара в Геленджик – прекрасная возможность отдохнуть на одном из лучших курортов черноморского побережья. Геленджик – отличное место для индивидуального туризма, молодежного или семейного отдыха. Среди широкого спектра развлечений каждый найдет себе занятие по душе. А еще отдых в Геленджике по праву считается лучшей альтернативой дорогим зарубежным курортам.

Где находится курорт?

Недалеко от города-героя Новороссийска, на побережье Черного моря находится райское место – Геленджик. Город вытянут вдоль береговой линии, по которой проходит красивейшая белоснежная набережная и чистые песчано-галечные пляжи. Город окружают горы и хвойные леса, благодаря такому расположению здесь нет резких перепадов климата, а сезон длится 250 дней в году.

Маршрутки Краснодар - Геленджик

Инфраструктура

Здесь есть все необходимое для комфортного отдыха: гриль-бары, кафе, рестораны, развлекательные комплексы и зажигательные ночные клубы. Поселиться в городе можно в гостиницах, гостевых домах, на базах отдыха или в автокемпингах. Для тех, кто приехал за оздоровлением, есть четыре десятка бальнеологических санаториев и климатических пансионатов.

Развлечения

Комплекс развлечений для туристов довольно широк: музеи, парки развлечений, канатные дороги дельфинарий, океанариум. Большой выбор водных развлечений: аттракционы, аренда яхт и лодок, дайвинг, подводная охота, широкий выбор спортивного инвентаря на пляжах.

Любителям активного и культурного отдыха можно ознакомиться с различными достопримечательностями города и окрестностей. Экскурсии по лесам Маркотхского хребта, исторические музеи и археологические памятники под открытым небом, круизы к скале Парус, каскад Изумрудных или Гебиусских водопадов, загадочные каменные дольмены и многое другое.

Организация поездок из Краснодара в Геленджик

Побывать в настоящем раю мечтают гости и жители региона. Тем, кто привык планировать свой отдых и не хочет тратить время на организацию поездки собственными силами, подойдет услуга поездки на море на микроавтобусах Мерседес Бэнс Спринтер.

Современные комфортабельные транспортные средства ежедневно отправляются из Краснодара в Геленджик и в обратном направлении. В машинах есть все необходимое для комфортного передвижения:
• Кондиционеры;
• Евро-салон;
• DVD;
• TV.

Опытные водители сделают все, чтобы в дороге вы не ощущали дискомфорта, смогли максимально расслабиться и отдохнуть. Забронировать места на поездку по маршруту Краснодар-Геленджик можно на любую удобную дату выезда и прибытия. Компания имеет все необходимые документы и лицензии на осуществление пассажирских перевозок, при необходимости предоставляется отчётность. Задать вопросы, получить консультацию или забронировать поездку можно по телефонам, указанным на странице сайта, в любое время.